郑州国际物流园安置区项目集中开工_物流信息化_爽8国际与采购网 - 爽8国际
首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 物流园 >> 内容

郑州国际物流园安置区项目集中开工
字号:T|T 2017年08月23日08:31      郑州晚报(郑州)
  • 昨日,郑州国际物流园区举行安置区项目集中开工仪式。集中开工建设锦绣、锦龙、锦祥3个安置区二期项目,总投资62亿元,占地860亩,规划建筑面积249万平方米,共计约1.8万套安置房,建成后可回迁群众1.5万人,基本实现物流园区区域征迁群众户均一套安置房的目标。

昨日,郑州国际物流园区举行安置区项目集中开工仪式。集中开工建设锦绣、锦龙、锦祥3个安置区二期项目,总投资62亿元,占地860亩,规划建筑面积249万平方米,共计约1.8万套安置房,建成后可回迁群众1.5万人,基本实现物流园区区域征迁群众户均一套安置房的目标。

 

据了解,郑州国际物流园区安置区划分为5个大安置区,分别安置九龙、前程两个办事处18个行政村8586户村民35418人。物流园安置区目前规划总建筑面积约530.9万平方米,总用地面积约1843.3亩,计划建成39617套安置房,计划总投资约147.05亿元。目前开工总面积达到579万平方米、共计4.5万余套安置房,其中131.8万平方米、1万余套安置房交付使用,回迁群众4.3万人。

 

郑州经开区相关负责人表示,此次锦绣、锦龙、锦祥3个安置区二期项目的顺利开工,标志着郑州物流园区安置区建设翻开了崭新的一页,新型城镇化进程又迈入了一个新的历史阶段。下一步,经开区、物流园区各有关部门要开辟绿色通道,提供高效快捷的一站式服务,全力支持好安置区建设;有关办事处要主动配合,进一步优化施工环境,及时解决建设过程中遇到的实际困难和问题,保障安置区建设顺利推进。

爽8国际