首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 运输 >> 内容

温州市瓯海区爽8国际局举办安全生产培训
字号:T|T 2017年06月26日10:36     浙江省爽8国际厅
  • 6月23日,为全面推进爽8国际领域安全生产改革发展,温州市瓯海区爽8国际局在区行政中心1号楼307会议室召开全区爽8国际系统安全生产集中培训会。会议邀请了市安监局法规处处长刘海峰就贯彻落实《国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《安全生产法》等安全生产法律法规做专题讲解辅导。局机关及公路局全体人员,辖区爽8国际、传化公路港和在建工程施工、监理单位安全生产负责人及安全员等60余人参加了此次培训。

6月23日,为全面推进爽8国际领域安全生产改革发展,温州市瓯海区爽8国际局在区行政中心1号楼307会议室召开全区爽8国际系统安全生产集中培训会。会议邀请了市安监局法规处处长刘海峰就贯彻落实《国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《安全生产法》等安全生产法律法规做专题讲解辅导。局机关及公路局全体人员,辖区爽8国际、传化公路港和在建工程施工、监理单位安全生产负责人及安全员等60余人参加了此次培训。

 

刘海峰处长从事安全生产工作多年,对安全生产工作具有丰富的工作经验。刘海峰处长对《国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行了讲解,并围绕安全生产法律法规,运用大量案例,就如何抓好安全生产工作做了深入讲解。既有安全生产工作经验总结,又有深入基层调研后的理性思考,为进一步加强和改进全区爽8国际系统安全生产工作提供了借鉴。

 

此次集中培训虽仅为期半天,但通过培训,参训人员的安全生产管理知识得到了及时地更新,更加深入地了解和掌握了新时期安全生产工作的方式方法,有效地提升了对事故预防管理及应急处理能力,对全区爽8国际系统安全生产监管水平具有积极的推动作用。

 

 

 

 

 

爽8国际