首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 信息平台 >> 内容

和邦生物农业电商平台正式上线
字号:T|T 2015年09月25日11:17     上海证券报
  • 9月24日,和邦生物全资子公司和邦电子商务有限公司在成都举行“互联网+”现代农业发展论坛暨和邦农业电商平台发布会,宣布“我们的田野”、“我们的餐桌”等两款APP正式上线,用户可以在各大应用市场下载安装。

筹备多时的和邦生物电商平台正式上线。
  9月24日,和邦生物全资子公司和邦电子商务有限公司在成都举行“互联网+”现代农业发展论坛暨和邦农业电商平台发布会,宣布“我们的田野”、“我们的餐桌”等两款APP正式上线,用户可以在各大应用市场下载安装。和邦生物将其定位为打通农业产业链的电子商务平台,并称这是国内首家介入安全食品生产规范流程管理的平台电商。
  据介绍,与其他生鲜电商不同的是,和邦生物拥有产业链前端的丰富资源和管控能力,其团队可从农业生产上游,包括种植、施肥、施药、检测对整个过程进行全面管控,生产出安全的农产品,最后检测后通过和邦电商平台进行销售。今年早些时候,和邦生物又通过收购以色列S.T.K生物科技公司,跻身于全球先进的生物农药、生物兽药先进企业行列。
  此前,和邦生物还曾公告,拟投资2亿元用于建设服务农业产业的电子商务平台,主营业务为农业服务、农资及农产品。公司旨在通过建设电子商务平台服务农业市场,降低农业生产者的生产成本,为农业生产者提供技术服务与降低农产品消费者的消费成本,打破中国农业市场传统现状,为消费者带来优质服务。此次农业电商平台的上线,正是公司将全球领先的现代农业技术与互联网应用相结合,解决“三农”和“食品安全”问题的一次重大进展。

爽8国际